Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Daerah Provinsi Sulawesi Barat melakukan pendampingan Jemput Bola (Jebol)

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Barat melalui Bidang Fasilitasi Pendaftaran Penduduk melakukan Pendampingan Pelayanan Jemput Bola di dua Kabupaten yakni Kabupaten Polewali Mandar dan Kabupaten Mamuju Tengah pada tanggal 4 s.d 5 Januari 2024.
Dilakukan perekaman Pemilih Pemula yang telah berusia 17 tahun, registrasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) dan pencetakan KTP-el yang berlangsung di Kantor Desa sehingga dapat menerima langsung KTP masing – masing, di Desa Bonne – Bonne, Kec. Mapilli dan dilanjutkan di Pondok Pasantren Al-Ihsan Kanang Kec. Binuang Kab. Polewali Mandar. Total perekaman sebanyak 456.
Dan pada Pendampingan Pelayanan Perekaman KTP-el di Kab. Mamuju Tengah dilaksanakan di SMKN Topoyo dan di Kantor Disdukcapil Kab. Mamuju Tengah berlangsung perekaman terhadap Pemilih Pemula yang berusia 17 tahun, dan registrasi Identitas Kependudukan Digital (IKD). Dari target 75 orang, yang tercapai telah melakukan perekaman sebanyak 55 orang.