Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Barat Drs. Muhammad Ilham Borahima resmi dilantik sebagai Pj. Bupati Polewali Mandar

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Drs. Muhammad Ilham Borahima resmi dilantik sebagai Pj. Bupati Kabupaten Polewali Mandar dan diambil sumpahnya oleh Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Prof. Zudan Arifakrulloh.
Dan dilanjutkan pengukuhan Ny. Dahlia Darwis Ilham sebagai Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Polewali Mandar oleh Pj. Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Barat Ny. Ninuk Triyanti Zudan yang  dihadiri oleh Sekretaris Daerah Dr. Muh. Idris beserta beberapa pimpinan OPD Pemprov, mantan Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar dan mantan Wakil Bupati Hm Natsir dan jajaran OPD Pemkab. Polewali Mandar, di Gedung Graha Sandeq, Kompleks Rujab Gubernur Sulawesi Barat.

Selasa, 9 Januari 2024