RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN SPBE

Mamuju – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Barat, dalam hal ini Tim Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil bersama dengan Tim Pendamping dan Evaluator Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dari Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Provinsi Sulawesi Barat di ruangan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Barat. Pada hari Rabu, 26 Juni 2024.

Pada kesempatan ini, rapat tersebut merupakan tindak lanjut dari Penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), disampaikan beberapa hal terkait tentang Pengisian Indikator dan Penilaian Indeks Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) agar memperhatikan Tata Kelola, Manajemen dan Layanan dalam 25 Indikator yang harus dipenuhi dan mempersiapkan bukti dukungnya agar mendapatkan hasil evaluasi yang baik.