Fasilitasi Jemput Bola di Kelurahan Sinyonyoi Selatan, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju Tanggal 28 Agustus 2024

Dinas kependudukan dan pencatatan sipil provinsi Sulawesi Barat melakukan pendampingan pada Kegiatan jemput bola di Kelurahan Sinyonyoi Selatan, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju yang dilaksanakan oleh Dinas kependudukan Kabupaten Mamuju berjalan dengan lancar karna antusias  Lurah Sinyonyoi selatan Bapak Mauli S.A.g yang menyampaikan kepada warganya untuk hadir di kantor lurah tepat waktu untuk melakukan pelayanan kependudukan.

Jemput bola yg dilaksanakan pada tanggal 28 Agustus 2024 ini menurut Bapak Mauli sangat bermanfaat bagi masyarakat Sinyonyoi Selatan karna dengan adanya jemput Bola (jebol) ini sangat membantu dan memudahkan masyarakat yang ingin mengurus berkas kependudukan mulai dr KTP-el, Kartu Keluarga, Akte, dan yang lainnya.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan sipil sangat mengapresiasi sambutan dari Lurah Bapak Mauli S.A.g semoga kedepannya bisa lebih giat lagi memberikan pengarahan kepada masyarakatnya tentang pentingnya semua berkas terkait kependudukan.